Killer Food – Presentazione a Livorno

28 Maggio 2017 • • Views: 448

Giovedì 20 luglio, ore 18.30

Livorno – Circolo Orlando, porto Mediceo

Presentazione del libro di

Alessandra Guidi

Killer Food”

EDIZIONI ERASMO

…è una tragedia, una vera tragedia – ripeteva con voce affranta, la cui falsità non sfuggiva all’ispettore Valenti… La vera tragedia, infatti, era che avrebbe dovuto annullare la cena in terrazza alla quale sia lei che il marito tenevano così tanto…”

Giovedì 20 luglio, alle ore 18.30, da Cavallini, Porto Mediceo, sarà presentato “Killer Food” (Edizioni Erasmo Livorno 2016), il secondo romanzo di Alessandra Guidi, Direttrice della Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti dell’Università di Pisa.

Il libro – L’ispettore di polizia Giulia Valenti si trova ad affrontare due casi molto diversi tra loro ma collegati da un comune denominatore, il cibo. Le vicende si dipanano tra laboratori universitari, palazzi ottocenteschi di famiglie in vista, negozi di alimenti biologici, caffè e il commissariato di polizia. Un giallo in cui la protagonista tenterà di venire a capo della misteriosa morte di un adolescente e delle accuse rivolte da una donna al giovane marito.

Alessandra Guidi, professore Ordinario del Dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Pisa, fa parte del ramo meno conosciuto della medicina veterinaria che si occupa di garantire la sicurezza di quello che mangiamo. Autrice di molte pubblicazioni scientifiche, ogni tanto cambia genere.

Comments are closed.